2016-08-2612:24

〔記者林曉雲/台北報導〕年金改革如火如荼,各界爭議愈大。全國教育產業總工會等團體號召公教人員在金門縣烈嶼鄉幼兒美語教學臺南市七股區媽媽免費贈品9月3日上街遊行,全國教師總工會未參與93遊行,但全教總發起「臺南市麻豆區幼兒美語老師保你有年金、我挺年金永續校內行動」, 全教總理事長張旭政表示,刻意攪動情緒無法救年金,唯有年金永續才是真學問,全教總努力與社會各界對話,值此關鍵時刻,亟需挺身而出,透過行動展現要求基金永續的意志,讓社會看見教師的正能量。

張旭政表示,全教總多年關心年金,也常常主動到學校對談,關鍵時刻,如果全教總沒有聲音,社會就會新竹市香山區幼兒美語教學>新竹兒童美語補習班推薦>新北市板橋區托兒所補助以為一部分人是全體教師的族群代表,現階段政府還沒有提出版本前,務必透過以下行動,用最簡單方式表達支持年金永續的立場;而未來,如果政府版本不合理,過去多次透過上街尋求社會認同的全教總,一定會在合適時間點號召大家上街。

全教總邀請學校老師在下課或休息時間,手持全教總年金海報一起拍照,正反面各一張,將兩張相片PO到FB全教總保你有年金的高雄市大社區手冊換贈品粉絲專頁或e至全教總信箱nftu@nftu.org.tw,一起來表達對年金永續的支持,並且透過臉書行動引起關心,降低老師被誤解的可能性。
文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()