經醫院檢傷,發現女童的前額有約5公分開放性骨折,目前意識模糊但是仍有呼吸,可是生命徵象不穩定,醫院持續搶救。

新北市這名4歲女童,疑似不慎從旅館的4樓窗戶墜落,頭部先撞擊地面,造成傷勢嚴重,痛苦在地上抽動。

警方鑑識人員在大樓內的旅館房間內勘驗、調查女童墜樓原因。初步調查,4歲女童與父親同住,今天上午,父親還在熟睡,女童疑似不慎從4樓房間床頭櫃旁的南投縣中寮鄉媽媽免費贈品窗戶墜落,造成前額骨折,腦漿溢出、意識模糊,緊急送往衛生福利部雙和醫院急救,目前仍未脫離危險期。

(中央社記者黃旭昇新北市27日電)一名女童今天上午在中和區一處旅館,疑似從4樓窗戶墜落,前額約5公分開放性骨折,意識模糊,有呼吸,但生命徵象不穩定,部立雙和醫院持續急救中。

新竹縣寶山鄉幼兒美語老師 新北市府消防局表嘉義兒童美語補習班示,這起意外發生在中和區景平路一處大樓前,消防隊員據報前往搶救,救護人員到場時,女童已經躺在地上,趕緊將意識模糊的女童送醫。

路人與住戶不斷大喊「那是誰的小孩新北市中和區兒童美語補習班!」,女童父親在熟睡中驚醒,並奔下樓查看。

路過機車騎士發現,趕緊與附近住戶打行動電話報案。屏東縣鹽埔鄉媽媽手冊贈品女童墜落後,一度努力爬起來想要求援,新竹縣尖石鄉手冊換贈品但仍不支倒地。

新北市政府社會局接獲警方通報後,由家庭暴力防治中心趕到醫院了解狀況。消防局提醒民眾,注意嬰幼兒居家安全,避免發生危險。1050827

屏東縣三地門鄉幼稚園補助


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()