工商時報【邱莉玲】

今年暑假檔大爆棚,多個好萊塢、華語片拚場,連國片票房冠軍豬哥亮也首度領銜演出喜劇片「大顯神威」,8月加入搶錢大戰。據統計,今年從春節檔至今,豬哥亮主演的「大尾鱸鰻2」全台票房1.8億元拿下第一。

「大顯神威」將推出最澎湃的卡司陣容應戰,包括初次在暑苗栗縣三義鄉媽媽贈品假檔推出新片的豬哥亮,以及本土夯團玖壹壹初次演出電影和演唱主題曲,目標是衝刺2億元以上票房。

彰化縣溪湖鎮媽媽手冊贈品點睛石多媒體公司總經理張威縯表示,近2年台灣暑假檔光雲林縣二崙鄉手冊換贈品是7、8兩個月票房加總大約都有12、13億元,今年由於上映電影多,競爭激烈。

「大顯神威」製作費約8,000萬元、行銷費估1,500萬元,主要投資者為點睛石多媒體公司,以及緯來電視網、靖天娛樂(中華電信MOD頻道商)、太陽娛樂、量能文創、得藝國際,點睛石昨(27)日也將「大顯神威」的IP授權給鏵冠遊戲公司,推出網頁遊戲。

臺南市龍崎區新生兒贈品大顯神威適逢鬼月推出,結合應景的神鬼題材,描述一個逢賭必輸的落魄師公,遇見美艷動人的阿飄,從此時來運轉,但好運總要付出代價,妖嬌女鬼找上師公,要他大顯神威,解開橫跨30年的兩代情仇,豬哥亮的演出新北市金山區寶寶手冊換贈品將有別於以往賀歲喜劇片風格。屏東縣麟洛鄉寶寶手冊贈品2016>高雄市大寮區兒童美語補習班


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()