EXO今年6月9日發行正規3輯「EX’ACT」,截至8月17日累計銷售量為79萬多張,加上今天發桃園市八德區美語補習班>臺南市大內區美語補習班推薦臺南市白河區美語補習班推薦售的改版專輯「LOTTO」37萬多張的預購量,短短2個多月就突破1百萬張,達成連續3張正規專輯總銷售量都破百萬的傲人紀錄。

(中央社台北18日綜合報導)南韓當紅偶像男團EXO,在正規3輯發售後僅2個月又以改版專輯「LOTTO」再次出擊,挾帶超高人氣席捲各大音源網站,也締造連續3張正規專輯總銷售量破百萬紀錄。

EXO明天將在KBS 2TV的音樂節目「音樂銀行」進行後續曲活動的首次演出。1050818

韓媒OSEN報導,EXO也對這次專輯的好成績感到驚訝,表示這次新歌與以往的風格大不相同,成員都很擔心歌迷反應,甚至在發布音源的第1個小時都守著音源網站榜單,發現反應良好才放心。更直呼連他們自己都想不到,主打歌「LOTTO」竟會登上第1名,開心表示會透過宣傳舞台來回報歌迷與喜歡他們音樂的大眾。

不過,有些遺憾的是,成員Kai因先前在演唱會中拉傷左腳韌帶,所屬SM娛樂在回歸前夕發出聲明,表示Kai的腳傷仍在復原期,無法參與後續曲宣傳活動。

南韓時間今天凌晨0時(台灣時間17日晚上11時)透過各大音源網彰化縣埔鹽鄉全美語補習班站公開改版專輯音源,主打歌「LOTTO」橫掃各大榜單第1名,此次加入的4首新歌也都名列在榜,證實了EXO的超高人氣。

臺南市將軍區媽媽免費贈品>彰化全美語補習班>臺南市新市區媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()