右翼共和黨(Les Republicains)針對2017年4月總統大選,將在11月20和27日展開兩輪初選決定候選人。61歲的沙柯吉和71歲的居貝聲勢遙遙領先其他參選人。中央社(翻譯)

臺北市中山區幼兒美語教學 若當選,居貝將對犯罪採取嚴厲態度,並大興土木增闢苗栗縣頭份市媽媽免費贈品監獄空間。不過他說「絕不接受法國的關達那摩(Guantanamo)」,意指美國關押恐怖主義嫌犯的監獄,以及若干初選對手所提關押遭情報機構監視人士的計畫。

桃園市八德區全美語補習班>臺北市北投區美語補習班

前總理居貝(Alain Juppe)在巴黎郊外1場有1500人參加的集會上說:「我絕不利用恐懼或民眾的卑劣本能,我要帶來希望。法國比以往任何時候都更需要團結,因為國家現正處在餘悸猶存的狀態。」

沙柯吉(Nicolas屏東縣霧臺鄉幼兒美語教學 Sarkozy)上週以將建立嚴厲法律與秩序的政策宣言展開初選,在法國受到關注。這包括他警告,法國認同因移民而「蒙受威脅」。

(路透法國夏圖27日電)法國前總理居貝今天啟動角逐保守派總統候選人提名的競選活動,他誓言「絕不利用恐懼感」展開大刀闊斧改革,藉以讓自己跟強硬派前總統沙屏東縣車城鄉媽媽手冊贈品柯吉有所區隔。

臺南市龍崎區寶寶手冊贈品2016


, , , ,
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()