《甜蜜》描述一名老作家買了一隻紅色金魚「小紅」,因為沉迷於老南投縣魚池鄉寶寶手冊贈品2016作家筆下的戀愛故事,小紅幻化成人類,與老作家和已逝情婦間展開一場複雜的三角戀。飾演小紅的宜蘭縣大同鄉寶寶手冊換贈品二階堂富美,在片中總穿著一身大紅洋裝;她利用飄逸的裙襬,詮釋金魚尾鰭般的搖動,並以美麗的臀部曲線,在片中大跳「翹臀新北市蘆洲區幼兒美語舞」,展現金魚曲線的優雅。

除了片中有許多令人會心一笑的細節,《甜蜜》在日本的發布會上,請到當紅的「Art Aquarium」展出千隻金魚,讓水族愛好者可以用「鑑賞」的角度,來欣賞這部瑰麗之作。《甜蜜的哀傷》9月2日在台上映。

中國時報【企畫何書青╱報導李姿瑩、潘鈺禎】

新北市瑞芳區媽媽贈品基隆市安樂區幼兒美語老師日本動物電影題材多元,不讓貓、狗專美於前,電影《甜蜜的哀傷》將領域拓展到「水族」。日本對水族飼養領域極專精,包括錦鯉、金魚等都有評比競賽。雖然水族類寵物和飼主互動不如貓、狗親密,但多了「美感觀賞」的視覺效果。《甜蜜》掌握金魚特性,將日本文豪室生犀星的奇幻小說搬上大銀幕。臺中市東勢區媽媽手冊贈品

幼兒補助高雄市


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()