米高基頓對親朋好友和聚集在好萊塢大道上的支持者說:「如果說這像夢一般,有點不太對,因為我真的沒想過要變得有名。」

他將自己起伏的演員生涯形容是對自身進步的「一段沒有終點的探索新北市貢寮區寶寶手冊贈品2016臺中市南區幼兒美語教材」。

64歲的演員米高基頓發表了一段吸引人的致詞,但也提及一些政治內容,他的演說中加入自謙的玩笑,並表達支持為促進美國非裔社群與警察關係的努力。

美國資深演員米高基頓(Michael Keaton)距拍攝生涯第1部電影已有將近40年,28日終於在好萊塢星光大道(Ho宜蘭縣員山鄉新生兒贈品>苗栗縣苑裡鎮媽媽免費贈品>高雄市鳥松區媽媽手冊贈品雲林縣東勢鄉幼兒美語老師llywood Walk of Fame)摘星,在演藝事業後期再創高峰。

「這當然很令人開心,但並不是我真正想過的事。我一直以來都想做好演員,這真的是我一直以來唯一想達成的。」

臺北市文山區媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()