權值王台積電(2330)獲外資青睞連日買超,股王大立光(3008)7月營收表現優異。日盛證新金商處指出,兩檔標的股價強勢,建議對後市有信心投資人,不妨以權證代替現股擇機進場布局,不僅資金成本較低,操作方式也較現股更加靈活。

日盛證新金商處說,全市場連結大立光認購權證則有216筆,建議連結權證如日盛GM(047646)、大立光日盛61購02(049006)、中信K6(047501)等。提醒除上述設定條件外臺北市文山區兒童美語補習班,亦要留意流通在外比例不過高及權證價格合理等要素,維護投資權益。

工商時報【曾萃芝╱台北報導】

大立光7月營收寫下今年新高,達45.9億元,較上月上揚新竹縣尖石鄉媽媽贈品27.7%。展望後市,受惠於Apple及Android智能手機ODM客戶高階新產品上市的高規相機鏡頭備貨訂單回溫,法人預期下半年旺季營收表現將會優於預期,已上調其目標價,今年股價潛在漲幅達8%。

日盛證新金商處表示,建議看好其上述標的的投資人,不妨可以在「南投縣名間鄉兒童美語補習班日盛權勝網」以及「日盛權世界APP」中,選擇以價內外15%以內、以及剩餘天數90天以上的條屏東縣新埤鄉新生兒贈品件篩選認購權證操作。目前全市場連結台積電認購權證達181檔,建議連結權證如台積電日盛61購01(048309)、台積電日盛61購04(048834)、台積電永昌61購01(048420)等。

台積電6月營收達813.9億元,較上月增加10.6%,較去年同期上揚35.8%。展望第3季為傳統旺季,法人表示,客戶已有逐漸建立庫存現象,營運展望符合市場臺南市安平區幼兒美語>嘉義縣中埔鄉幼兒美語教學預期。且其高階製程持領先優勢,未來將滿足如5G、高階處理器、雲端儲存設備、AR/VR等需求,目前該公司已調高今年資本支出,全力衝刺。法人看好前景,上調其目標價。

新竹縣峨眉鄉幼兒美語


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()