和泰汽車自2011年起,每年捐贈大型捐血車給捐血中心,目前在台灣各地共捐出7台「和泰號」。今年度捐贈給台北捐血中心的和泰號,除了擁有先進的採血儀器及設備外,更特別搭載由台北捐血中心設計的全新「單側半臥式」車廂,在有限的車廂空間中,捐血者可以最舒服的半臥姿式接受採血外,更可以讓辛苦一整天的護理人員能坐在捐贈者旁執行抽血工作。這項設計不僅是全台首創,在全球現有的紀錄中,也找不到相同的設計。總經理蘇純興也率先在該車輛的第一場捐血活動中,捐出和泰號捐血車上的第一袋血,望藉此鼓勵集團及關係企業員工參與捐血活動。

為鼓勵更多民眾捲起袖子、捐出熱血,讓愛啟動。活動期間內,捐血者在「和泰汽車讓愛啟動」FB粉絲團(www.facebook.com/Hotai.lovestart)當日的捐血活動頁打卡,附推薦兒童美語教材>彰化縣溪湖鎮寶寶手冊贈品2016上熱血照片以及「#讓愛啟動」的關鍵字,就有機會抽得微軟Surface Pro平板電腦。新竹縣關西鎮幼兒美語

工商時報【陳愛珠】兒童英語教材>新北市淡水區幼兒美語基隆市安樂區寶寶手冊贈品2016

由TOYOTA、LEXUS和HINO總代理和泰汽車舉辦的「201新竹縣北埔鄉寶寶手冊贈品20166年和泰汽車全國捐血月」公益活動自8月5日起於全國指定的TOYOTA經銷商據點及各地區捐血中心展開。


文章標籤
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()