學校也希望透過這次參賽的表演,能增進台日文化交流,鼓舞在地震殘酷中受創的熊本新竹縣湖口鄉全美語補習班花蓮縣萬榮鄉媽媽手冊贈品人,藉由藝術的力量,療癒其受損的心靈,經由舞蹈的律動,帶領他們走出傷痛,迎向光明的未來。

中正國小舞蹈班再傳捷報,赴日本熊本市的第四屆日韓台灣國際交流青少年舞蹈賽,獲得最高分的殊榮。

中國時報【李義╱高雄報導】

在日、韓等25隊中脫穎而出,獲熊本市日日新聞社大篇幅的報導,報導形容孩子們演出的孫悟空有療,讓熊本市的孩子們露出笑容,療南投縣草屯鎮媽媽贈品癒了地震的傷痛。

這場國際交流青少年舞蹈賽5日落幕,中正國小舞蹈班改編傳統神話小說《西遊記》裡的「孫悟空72變」的特色,融合戲劇、舞蹈元素,生動活潑的表演,獲得評審給予最高分的評價屏東縣麟洛鄉幼稚園補助

中正國小舞蹈班自民國70年成立以來,戰績輝煌,35年來參加全國各項舞蹈相關比賽都名列前茅,今年更一舉奪下104學年度學生舞蹈比賽全國決賽國小A團體乙組、丙組古典舞全國第一新北市蘆洲區幼兒美語教學的雙料冠軍佳績,更完成古典舞全國第一的三連霸佳績。

桃園市觀音區兒童美語補習班臺南市歸仁區美語補習班


, , , ,
創作者介紹

錢從哪裡來

vrvtfcsfch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()